※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kao
ココロ・悩み

産後1ヶ月が過ぎ、指輪が入りません😭😭😭体重も戻らず😭皆さんはどのくらいで入りましたか??

産後1ヶ月が過ぎ、指輪が入りません😭😭😭体重も戻らず😭皆さんはどのくらいで入りましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

特にダイエットをしてなかったからもありますが4ヶ月経ってからやっと入りました😅

• kao

kao

4ヶ月で入ったんですね!凄いです✨今のところ毎日指輪をはめようと頑張っていますが、ぜんっぜん入らなくて泣きたくなってました(笑)一生入らないんじゃないかってぐらい指太くなってしまい…むくみだと信じたいです😂

• 8月25日
マイマイ

母乳だったので、みるみる痩せました。何食べても太らず、マリオのスターを手にしたかのような無敵でした!!

が…母乳が終わると😆
元の身体に戻りましたが。

まだまだ夜中の授乳など大変な時期ですよね。
体重も気になると思いますが。ただでも、お疲れな時期、ストレス溜めないように少しづつ戻せたら良いですね。

空色のーと

妊娠中もずっとしてましたし、産後もずっとつけてました💦

完母で激ヤセして、むしろユルユルになりました😂

ミッフィ

体重戻ったのに入らず無理やりはめたら取れなくなって切断してサイズ交換しました😂