雑談・つぶやき 夏休みも終わりが近づいている中、メンタルがキャパオーバー気味で一人になりたいと感じている女性に、旦那の軽い言葉に対する不満があります。 夏休みもあと1週間 キャパオーバーしかけなメンタル 1人になりたい のひと言に 夏休みもあとちょっとよ! の簡単なひと言で終わらす旦那 ほしかった言葉はそうじゃないやん 父親1年目みたいな返しすんなよ 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 旦那 夏休み 父親 はじめてのママリ🔰 コメント ゴメス じゃああとの一週間あなたが子供みてくれといいたい… 8月25日 はじめてのママリ🔰 同じ母親同士で でもなんだかんだあと1週間やね!頑張ろう!!あと少しや!! て奮い立たせるのとはわけが違いますよね、、🥲 朝起きて洗濯回して 朝ごはん準備して 終わった思たら なんやかんや すぐ昼ごはん作って 掃除したり洗濯物片付けたりして夜ご飯の準備になって そんないろんなことしてる合間合間には子供たちの宿題に付き合ったり、喧嘩の仲裁したり、仲裁どころか怒り飛ばす時ももちろんあって 気が休まる暇もない、永遠子供たちの声が聞こえるこの状況分かる?? て話なんですよね🫠🫠 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ母親同士で
でもなんだかんだあと1週間やね!頑張ろう!!あと少しや!!
て奮い立たせるのとはわけが違いますよね、、🥲
朝起きて洗濯回して
朝ごはん準備して
終わった思たら
なんやかんや
すぐ昼ごはん作って
掃除したり洗濯物片付けたりして夜ご飯の準備になって
そんないろんなことしてる合間合間には子供たちの宿題に付き合ったり、喧嘩の仲裁したり、仲裁どころか怒り飛ばす時ももちろんあって
気が休まる暇もない、永遠子供たちの声が聞こえるこの状況分かる??
て話なんですよね🫠🫠