コメント
なまこ
20週の時に子供の胃腸炎がうつり、丸一日水分も受け付けず、1時間置きに吐いてました。なんとか病院に行くと血圧が上80まで下がってたので点滴をしました。あとはOS-1のゼリーをひたすらちびちび飲んで飲めるようになったら飲み物を飲んで、飲み物も全部飲めるようになったらおかゆ食べてみてとしてました。3日くらいは食べれず絶食でした💦胃腸炎はいくら元気で食欲があっても消化に良いものを食べなければ治らないと子供の下痢の時に言われた記憶があります💦
なまこ
20週の時に子供の胃腸炎がうつり、丸一日水分も受け付けず、1時間置きに吐いてました。なんとか病院に行くと血圧が上80まで下がってたので点滴をしました。あとはOS-1のゼリーをひたすらちびちび飲んで飲めるようになったら飲み物を飲んで、飲み物も全部飲めるようになったらおかゆ食べてみてとしてました。3日くらいは食べれず絶食でした💦胃腸炎はいくら元気で食欲があっても消化に良いものを食べなければ治らないと子供の下痢の時に言われた記憶があります💦
「妊娠22週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひな子
ありがとうございます😣やはりちびちび回復していくしかないですよね😣!三日まともに食べれなかったのはお辛いですね、、😭💦なにかそのあと気をつけていたこととかありますか?😣
なまこ
胃腸炎は回復に時間かかりますよね💦😵💫
気をつけていたとすれば、とにかく水分を摂ってました💦
本当はゆっくり横になっていたかったけど、子供がいるとゆっくりできなくて、でも家事で動いてると気がまぎれるのか動けるようになってからは回復が早かったです😅笑