車に傷がついた原因は不明ですが、青い物と接触した可能性があります。駐車中にはドラレコが作動しないので確認できません。
擦った記憶がないのに車に傷が💦
これって、青い塗装の何かと擦れてますよね?
あと、駐車中ってドラレコ作動しないですよね😅
- はじめてのママリ🔰

はじめてのままり
当て逃げっぽいですね😱
エンジン切ってても作動してるかしてないかは付けているドラレコによると思います🥺

たこ天
自分でやった記憶がないなら、やられたんでしょうね😱
停止中全方位24時間録画のドラレコを付けていれば、録画されていると思います。

R4
駐車中のドラレコの録画は物によります!
振動感知して録画するタイプもあるので確認してみてください!
当て逃げぽい感じしますね🥺

みー
当て逃げだと思います😵
ドラレコはエンジン切っていても、衝撃があると作動するものもあります。
時間がたつと映像が消えてしまうので、今のうちにSDカードを確認しておいたほうがいいです。

ぽん
当て逃げですね😅
駐車中も録画するタイプのドラレコもありますが、そのタイプじゃないなら、録画されてないですね😅

はじめてのママリ🔰
皆さま早々の回答ありがとうございます😭ドラレコ、我が家は駐車中は回さない設定になっておりました・・街中に青い塗装の低いものは見かけないし、、、当て逃げの可能性が高くても自分で直すしかないですもんね❤️🩹
ちなみに、人様の車に擦ってしまったら相手の方が不在でも警察と保険会社に連絡するのが常識ってことで良いですかね?

はじめてのままり
止めていた場所はお店とかですか??
場所によっては監視カメラとかあるし、とりあえず警察に連絡するのがいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
傷に気付いたのは今日なのですが、今日は子供の学校とスイミング教室の駐車場を利用しました。いずれの場所にも青い車は無く、ここでやられた!という確信が持てない状況です💦それでも取り合ってもらえるでしょうか😭- 8月25日
コメント