はじめてのママリ🔰
朝は元気いっぱいでご機嫌だからパパでもいけるけど、夕方は疲れてきて安心するママがいいんですかね🤔笑笑
退会ユーザー
うちもそんな時期がありました!
お父さんはショックで悲しそうにしていました😣
調べると、パパ見知りというみたいです
1ヵ月くらい?したら泣かなくなりました😊
ゆうこちゃママ
うちも絶賛その期間中です!!🤣特に寝る前がママじゃなきゃダメで、パパが抱っこするとこの世の終わりみたいに泣き叫びます😮💨
調べると「パパ見知り」というらしく…しんどい時もありますが、この期間も終わりがあると信じて前向きに頑張りましょうね😆
さくら
うちはもう5歳になりましたが、赤ちゃんの頃から朝だけパパOKで夕方から夜はママしかダメです😆笑
旦那も、俺たちは朝だけ仲良しなの!といつも言ってます😂笑
朝は眠くなくて元気だから機嫌良いけど、夕方にかけて疲れや眠気が出ると、そういう場面ではママが良いのかなと思ってます😓
マーガレット
うちもその時期ありました😂育休とって24h育児してるのに、夫はダメでわたしだけ許されるという時期がありました。夕方の機嫌悪い時と寝かしつけが全部わたしでした😇
いまは少し改善して夫でも落ち着いて抱っこされてます。時期的なものだったのかなあと思っています🤔
🐥
ありました!
日中は抱っこされながら楽しそうに笑ってるのに、夕方からはパパがどれだけ頑張ってもギャン泣き、私が抱っこした途端ピタッと泣き止んでました😂
コメント