子育て・グッズ 認定子ども園の入園願書の書き方についてご存知の方いらっしゃいました… 認定子ども園の入園願書の書き方についてご存知の方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️💦 現在、専業主婦なのですが職業を書く欄は主婦でしょうか? 無職でしょうか? また、祖父母の職業を書く欄もあるのですが、アパートの大家さんの場合は何と書けばいいのでしょうか? ただの大家さんなので無職との記載で大丈夫でしょうか?😣 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 1 夫 パート 願書 入園 専業主婦 職業 ふたば🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 専業主婦で大丈夫です🙆♀️ 祖父母の欄は、不動産貸付業でも良いと思いますが、もう少し分かりやすくでしてら、アパート経営でいいと思います✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント