子育て・グッズ 乳幼児検診8ヶ月の検診で、カウプ指数20.6で、肥満でした。病院からは問… 乳幼児検診8ヶ月の検診で、カウプ指数20.6で、肥満でした。病院からは問題ないと言われましたが心配。 今時点はそんな気にしなくて大丈夫ですよね? 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 病院 肥満 夫 乳幼児 検診 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体重が急激に増えてるとか曲線をあまりにも飛び抜けてるとかだと気になりますがそうじゃなければ背が小さければ体重ふつうよりちょっと多いくらいでもカウプは高くなるし、カウプは気にしないです☺️ 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!