BT1です!娘の時は着床出血なのか、移植時に出血したものかわかりません…
BT1です!
娘の時は着床出血なのか、移植時に出血したものかわかりませんがBT1に茶オリがありました。
今回それがなく着床してないのかなと心配です💦
みなさんどうでしたか?!
ちなみに、娘の時は移植前の洗浄が痛くて移植後すぐに少量の出血がありました。
今回は全く痛くなく移植後すぐに出血はありませんでした。
- ママリ(妊娠16週目, 3歳4ヶ月)
BT1です!
娘の時は着床出血なのか、移植時に出血したものかわかりませんがBT1に茶オリがありました。
今回それがなく着床してないのかなと心配です💦
みなさんどうでしたか?!
ちなみに、娘の時は移植前の洗浄が痛くて移植後すぐに少量の出血がありました。
今回は全く痛くなく移植後すぐに出血はありませんでした。
「着床出血」に関する質問
着床出血があった方どんな感じでしたか? 生理予定日から13日後に薄ら出血があり、そこから3日日ずっと薄ら出血が続いています。 おトイレに行った時にトイレットペーパーに血が着く時もあります。 妊娠検査薬では陽性…
着床出血について質問です! 5月14日〜5月18日まで生理 5月19 23 25 28仲良し ルナルナの排卵予定日は27日です 5月29日〜31日(3日間)おりものに血が 混じる、トイレットペーパーで拭くたびに血がつくなど、 これは着…
生理予定日から2日遅れています。昨日の夕方に、ナプキンに茶色のおりものがあったので、そろそろ生理が来るなと感じていましたが、次の日も生理は来ていません。 お腹の痛み、違和感、両足の付け根の痺れ、横になると、…
妊活人気の質問ランキング
コメント