ランドセル、今から買いに行っても間に合いますか?メーカーにはあまりこだわりありません!
ランドセル、今から買いに行っても間に合いますか?メーカーにはあまりこだわりありません!
- みかん
コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
間に合うと思います!
9月に買って、2月に届きました!

はじめてのママリ🔰
こだわりないなら全然間に合うと思います!
-
みかん
ありがとうございます!子供がいくつかほしい!とは言ってますが色もこれがないならこっちでいい!というタイプなので大丈夫ですかね😊
- 8月25日

たこ天
イオンはまだたくさん並んでましたし、ニトリは展示品で30%オフになってました☺
-
みかん
ありがとうございます!そうなんですね!イオンで買おうと思ってます😊知り合いにはまだ買ってないの?!と驚かれ、逆にそんなみんな早く買うんだなぁと…間に合わないなんてこともあるんだろうかと思った少し焦りました。
- 8月25日

あきぽよ
全然間に合うと思いますよ(^^)
-
みかん
ありがとうございます!最悪何月までに買えばいいでしょうか?一応明日明後日にみに行こうとは思ってますが…大体納品まで3、4ヶ月くらいですか?
- 8月25日

ままま
全然大丈夫だと思います👍
近所の子は年明けに買ったと言ってました笑
私はお盆休みに買いに行って、3月上旬くらいに届きますと言われました。
-
みかん
ありがとうございます!よかったです!周りにすごく驚かれて…皆さん購入早いんだなぁと…でもやはり今注文して届くのはそれくらいなんですね!
- 8月25日

yu-s
桜の開花に合うか合わないかぐらいで入学には全然間に合うと思います、
-
みかん
ありがとうございます!
- 8月26日
みかん
ありがとうございます!子供がこれほしい!と言ったものが売り切れだったとかそういうことありましたか?
展示されているものの中から選んだので、売り切れとかはなかったです。
みかん
ありがとうございます!ちなみにどちらで買いましたか?
イオンで買いました!
みかん
ありがとうございます😊