夜ご飯最近そうめんや蕎麦子どもはそれにウインナーとかばかりなんです…
夜ご飯最近そうめんや蕎麦子どもはそれにウインナーとかばかりなんですがやばいですか?😨みなさん夜ご飯どんなですか?
- ゆめママ(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
ママリ
数日に1回は、鍋!鉄板焼き!たこ焼き!お好み焼き!丼物!カレー!みたいな感じで品数作らなくていいものにしてます♬
夜ご飯最近そうめんや蕎麦子どもはそれにウインナーとかばかりなんですがやばいですか?😨みなさん夜ご飯どんなですか?
ママリ
数日に1回は、鍋!鉄板焼き!たこ焼き!お好み焼き!丼物!カレー!みたいな感じで品数作らなくていいものにしてます♬
「家事・料理」に関する質問
夕飯の品数について。 今は育休中なので、ご飯作り・食器洗い全て私がやってます。5/1〜復帰予定で、食器洗いは旦那がやると言われました。 ただ作る時出来る限り食器を減らして欲しいと… 子供が3.1歳で食べれたり食べ…
裁縫が得意な方、教えてください🙏 子供の上着にひもをつけたかったのですが、かけひもなしの上着を買ってしまいました💦 画像の、首部分に輪っかになっていないタグがあり、この部分を輪っかにして縫い付けるか、 新しく…
料理がとことんできないママさんいますか? 私がそうなんですが、クックドゥとかにお世話になってます。自分で味付けしたら100%美味しく無いです。 子供のご飯どうしてますか?2歳児います
家事・料理人気の質問ランキング
コメント