※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おも
雑談・つぶやき

出産について相談したいけど、先生の言葉が簡単すぎて不安。赤ちゃんを早く産みたいけど、どうすればいいかわからない。頭がまだ上の方にあると言われると焦る。

もう出しちゃった方がいいよ!
39wでしょ??もう出しちゃいなよ!!

って先生簡単に言ってくれるけど…
私だって産みたいよーーーーー🤣🤣笑
どうしたら出てきてくれるんだよーー!!!
頭触れるけどまだまだ上の方って言われたらまだまだってこっちだって思っちゃうじゃーーん🤣!

👶早くおいでーーーーーーーーーーーー

コメント

ビール

私も産院の先生も「来週僕いないから(出張)今週出てきて!!」と私のお腹に必死に語りかけてました🤣
何千人と取り上げてる先生でも、当たり前ですがやっぱり産まれるのは赤ちゃんのタイミングでしかないんだな〜と心から思いました 笑

私からもパワーを送ります!(誰)早くでておいでー👶🏾✨✨

• おも

おも

コメントありがとうございます♡
    先生笑えますねww
    出てきてほしいのは先生よりこっちの方なんだよー!って感じですよね😂😂😂
    赤ちゃんのタイミングってほーんとその通りですよね♫
    陣痛怖いし痛いの怖いんですけど早く早く本当に早く出てきて欲しいです笑笑
    私の中の予定では、上の子が夏休み中に産まれる予定だったんですが…多分この感じは過ぎそうです。🤣
    パワー受けとりました❤️❤️❤️
    このパワーを元に運動なりなんなり頑張ります☺️✨

• 8月27日