※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠で14キロ増えた…7キロ減ったけど残り7キロが減らない😣産後1ヶ月だからもう少し時間かかるのかなぁ〜

妊娠で14キロ増えた…7キロ減ったけど残り7キロが減らない😣産後1ヶ月だからもう少し時間かかるのかなぁ〜

コメント

はじめてのママリ

13キロ増えて 、6キロしか痩せず😭半年経っても痩せることなかったです🤦‍♀️
自分たちの結婚式があったので意地で痩せましたが 、なかったらきっとそのままでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんなことして減量しましたか?早く妊娠前の服着れるようになりたいです😭

• 8月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

間食を控え1人のご飯時はヘルシーなものにし 、外食にも普通通り行き次の日は食べすぎないように調整してました✌️

散歩も平日は1時間行くようにしてました🤣

• 8月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

これを2ヶ月ぐらいして妊娠前よりも体重落としました🥰

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

散歩いいですね!食事管理参考になります✨私も頑張ります!✊🏼

• 8月26日
みーたん🌼姉妹ママ♡

私は10キロ(妊活始めてからは12キロ)太って、まだ後2キロ戻せてません💦
最初、自分を甘やかし過ぎました🥲
2.3ヶ月したらちゃんと食事管理するべきだったな〜と反省してます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり食べるものですかね?😥高カロリーなものとか避けた方がいいですかね…運動とかはしてましたか?

• 8月25日
  • みーたん🌼姉妹ママ♡

みーたん🌼姉妹ママ♡

YouTubeの産後ダイエット参考にして…なんて意気込んでましたが、心身ともに余裕がある時&やる気が出た時しかしませんでした💦
    完母だとお腹が空くから仕方ない…と、間食をし過ぎたせいだと思います🤣
    ご飯も3食しっかり食べるのに好きなもの完食してたらやっぱり痩せないので、完食するならご飯少し減らしてトータルの摂取量調整していれば、自然と痩せると思います😊
    気を付けてからは、運動とか気の向くときしないですが痩せてきました🙌

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完母だと絶対お腹空きますよー!私は混合なのでそんなにお腹が減らなくて少量を食べてる感じなのですが、それでも減らないので、3食しっかり食べて完食に注意して運動する🏃🏼‍♀️をやってみたいと思います!

• 8月25日