美容院でのカラーの頻度について、一番長くて何ヶ月まであけていいでしょうか?
カラーの頻度について
美容院が苦手なのですが、カラーをした場合、一番長くてどれくらいの期間までならあけていいとおもいますか??😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

🧸𖤣𖥧
髪をどれくらい明るくするかにもよると思いますが
プリンが目立ってくるのは
大体2ヶ月過ぎくらいなので
私は2〜3ヶ月毎くらいにカラーしないとムリです😨

はじめてのママリ
2ヶ月くらいですね。色にもよりますが、根元が目立ってくるので💦地毛に近い色とか、ハイライトみたいに部分的にしかカラーしない場合はもっともつかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり綺麗に保とうと思うと2ヶ月に1度くらいは行かないとですよね😭白髪が出てきたので染めるしかないんですが、半年に一回でも行くの辛くて😭2ヶ月に一度も何時間も美容院と思うと辛いです😭😭😭- 8月25日
-
はじめてのママリ
最近、カラーだけ30分くらいでやってくれるサロンが出てきましたよ👍
それか、家でセルフでやるかですね🤔- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですね😳!!
調べます!!それなら頑張れそう🥺
自分でやるのは汚れそうだし仕上がりも汚くなりそうで美容院にはいこうと思っています🥺- 8月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
持って2.3ヶ月ですよね〜😭今地毛で切りっぱなしで多少放置しても大丈夫にしてもらって美容院4ヶ月〜半年に一回で、それでもまた美容院行かなきゃ😭なんですが😭白髪が出てきて定期的に染めるしかないかなぁと思っていて、2ヶ月に一回となると辛すぎます😭😭😭