コメント

はじめてのママリ
メルカリしてます ~ !
洋服はセカストに持って行ってます🤣

はじめてのママリ🔰
ココナラやってます!
いろんなお仕事があるので試しに登録してみてはどうでしょうか☺️
-
🐥
調べてみます!
ありがとうございます(;_;)- 8月25日
はじめてのママリ
メルカリしてます ~ !
洋服はセカストに持って行ってます🤣
はじめてのママリ🔰
ココナラやってます!
いろんなお仕事があるので試しに登録してみてはどうでしょうか☺️
🐥
調べてみます!
ありがとうございます(;_;)
「在宅」に関する質問
メイク一式買い揃えたいです。 33歳、2歳息子がいるフルタイムママです。 在宅ワークなこともあり、メイクは適当で、セザンヌやちふれ、韓国のコスメなどプチプラのものを使ってました。 アイシャドウが割れてしまったり…
離婚しかないと思ってはいるので、ただの愚痴だと思って聞いていただけると嬉しいです😢 夫はおそらく自己愛性パーソナリティ障害(自己愛性人格障害)です。 びっくりするくらいすべての項目が当てはまっています。 宇宙…
離婚しかないと思ってはいるので、ただの愚痴だと思って聞いていただけると嬉しいです😢 夫はおそらく自己愛性パーソナリティ障害(自己愛性人格障害)です。 びっくりするくらいすべての項目が当てはまっています。 宇宙…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
メルカリもなんだかんだここ最近1万円近く売れ 、セカストも冬物なのに数点で4500円ぐらいになりました!
🐥
不要な物をメルカリでちょこちょこ売るのですが数千円にもならないです😭