コメント
はじめてのママリ
メルカリしてます ~ !
洋服はセカストに持って行ってます🤣
はじめてのママリ🔰
ココナラやってます!
いろんなお仕事があるので試しに登録してみてはどうでしょうか☺️
-
🐥
調べてみます!
ありがとうございます(;_;)- 8月25日
はじめてのママリ
メルカリしてます ~ !
洋服はセカストに持って行ってます🤣
はじめてのママリ🔰
ココナラやってます!
いろんなお仕事があるので試しに登録してみてはどうでしょうか☺️
🐥
調べてみます!
ありがとうございます(;_;)
「在宅」に関する質問
2歳差で自宅保育しています。 1人目を産んでから2年間、夫が完全在宅でかなりサポートしてくれていました。そして夫婦で話し合い2人目を授かったのですが…2人目が産まれてからの新年度から会社の体制が変わり、夫の出社や…
自分の免疫のなさが心配になります。 子どもから私だけ風邪をもらい、今回は5日間も熱が下がりませんでした😭 旦那さんも在宅なのでずっと家にいて子どもともいるのに、風邪はうつらず、、、🥲 子どもから風邪もらって5…
在宅でパソコンを使わずに稼げる方法って何でしょう。。。 そろそろ自分で稼いで好きなもの好きなように買いたいです。。。 ハンドメイドとか、何か得意なことがあればなぁ〜…… お金欲しい😢😢😢
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
メルカリもなんだかんだここ最近1万円近く売れ 、セカストも冬物なのに数点で4500円ぐらいになりました!
🐥
不要な物をメルカリでちょこちょこ売るのですが数千円にもならないです😭