コメント

R4
3歳なら、鼻かむ方がもう良いかと思いますが、
まだ難しいですかね🤔🤔
鼻詰まってくるしそうなら、嫌がっても無理やりやります😥
そこから中耳炎とかになったらもっと可哀想なので💦

はじめてのママリ🔰
うちの2歳半は元々ついてるノズルならいいけどボンジュールは怖がります😭
ボンジュールだと顔を背けちゃってかえって時間かかるので太いやつでやってます!

はじめてのママリ🔰
3歳の子いますが、メルシーポット すごい嫌がるので、やってません😅
R4
3歳なら、鼻かむ方がもう良いかと思いますが、
まだ難しいですかね🤔🤔
鼻詰まってくるしそうなら、嫌がっても無理やりやります😥
そこから中耳炎とかになったらもっと可哀想なので💦
はじめてのママリ🔰
うちの2歳半は元々ついてるノズルならいいけどボンジュールは怖がります😭
ボンジュールだと顔を背けちゃってかえって時間かかるので太いやつでやってます!
はじめてのママリ🔰
3歳の子いますが、メルシーポット すごい嫌がるので、やってません😅
「虐待」に関する質問
別居婚してます。夫との衝突が激しく鬱っぽくなり子供のことを考え実家に私と息子は戻りましたが弁護士さんから精神疾患があると不利になると言われ負けますと言われました😣 運転もパニック出できないし今から元の自分に…
離婚したいと思っています。 中古で購入した持ち家ローン有り築20年くらい 子供5歳年長軽度知的障害、自閉症、ADHD 家を購入した後から元々悪かった酒癖が悪化してDVモラハラが酷くなりました。 去年11月離婚の話をして…
1歳〜1歳半のお子さんで、食事のときに落ち着いて食べてくれないのってあるあるですか?うちの息子は食べないマンで、さらに食事は遊ばせながら食べさせないと食べません。ここ2ヶ月ほど、遊ばせながら食べさせています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます。
奥のぐしゅぐしゅしてるのが出せないんです😵
ですよね😅風呂上がりにやってみます😭