※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
お仕事

食品製造の時給1200円(加熱調理あり)と、マスキングテープの加工時給1000円、どちらを選びますか?マスキングテープは楽そうだが、車で15分。食品製造は車で10分。

食品製造のパート時給1200円と(加熱調理もあり)、マスキングテープの簡単な加工時給1000円と、皆さんならどちらを選びますか?

マスキングテープの方が楽そうな気はしますが、車で15分の場所です。
食品製造は車で10分です。

宜しくお願い申し上げます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はマスキングテープです🙌
車なら五分の違いは私は気にしないので、楽そうなマスキングテープにします😊

• ママーリ

ママーリ

マスキングテープですね😊
    ご意見ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月25日
りんご

食品の方は難しそうなんでしょうか?
5分近くなり、時給もいいなら食品の方にするかもです💦内容によりますが

• ママーリ

ママーリ

食品製造はやったことがないのですが、加熱調理もするとのことなので、室内温度なども気になります💦
    時間に融通はきくようですが、、
    時給は高いですよね😌

• 8月25日
  • りんご

りんご

なるほど🤔
    めんどくさくなければ、私だったら連絡して聞いてみるか見学行くかもです😂
    200円って、結構大きいのでせっかく働くなら少しでも高い方が私は良いです😂それで割に合わないなら(暑すぎる、内容キツイ)マスキングテープにします😂

• 8月25日
  • ママーリ

ママーリ

そうですね、、色々聞いてみて決めたいと思います💦
    ありがとうございます😌✨

• 8月25日