退会ユーザー
分かります☺️
私はアルコールウエットとグローブとビニール袋は絶対持ち歩いているので、あまりに気になる時は拾います😂
退会ユーザー
分かります☺️
私はアルコールウエットとグローブとビニール袋は絶対持ち歩いているので、あまりに気になる時は拾います😂
「ココロ・悩み」に関する質問
まじで最悪です聞いてください ビビビ祭で予約した美容室、 今日来店で、来店すると美容師さんに 昨日間違えて時間変更しちゃったんだよねって言われて 調べたらサロン都合の日時変更はビビビ祭対象外になるって出てきま…
物理的に距離がある仲良しのお友達がいる方に質問したいです! 学生時代からの親友がいます! 隣の県に住んでるのでそんなに頻繁に会えません... 会うときは、中間地点で会ったり、私が親友の家のほうまで行ったり、逆に…
大寝坊したことある人居ませんか? 今朝起きたら9時で急いで保育園に電話したんですが 本当に申し訳なく落ち込んでます💦 子どもたちはお母さん今日誕生日だから許してあげるって言ってくれたけどそれも申し訳なくて、、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント