妊娠・出産 内診の出血か、おしるしか今日内診で「軽めに刺激しとくねー血が出るか… 内診の出血か、おしるしか 今日内診で「軽めに刺激しとくねー血が出るかも」ってグリグリしてくれました。 直後にサラサラの血が少量出て止まったのですが、3時間程経った今張りと痛みがあってトイレにいくと、ドロっとした血がたくさん出ました🥺 おしるしと思ってもいいですかね? 本当にもうそろそろ出産かとドキドキソワソワしてきました😭 最終更新:2023年8月25日 お気に入り おしるし 内診 出産 トイレ つん(1歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント