産婦人科・小児科 生理?が一日で終わることってありますか?ピルを飲んでいて前回3日間飲む… 生理?が一日で終わることってありますか? ピルを飲んでいて前回3日間飲むのを忘れて行為をしてしまいました。 昨日生理が来たと思ったら、今日は全然生理がないんです。 少量着いてます。 最終更新:2023年8月25日 お気に入り ピル 生理 はじめてのママリ(4歳10ヶ月) コメント ママリ 3日忘れるとピルの効果が薄くなるから妊娠の可能性も出てきてしまうので、その場合はアフターピルを処方しますって最初の説明で先生に言われました💦 産婦人科に行かれた方がいいのかなと思いました。 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント