コメント
はじめてのママリ🔰
4Dエコーの台数が少ない為(1.2台)運良く当たれば4Dエコーでやってもらえます。
ちなみに私は何周だったか曖昧ですが、安定期入ってから1回だけでした!
はじめてのママリ🔰
4Dエコーの台数が少ない為(1.2台)運良く当たれば4Dエコーでやってもらえます。
ちなみに私は何周だったか曖昧ですが、安定期入ってから1回だけでした!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠鬱になられた方いますか? 一過性でしたか?悪阻がおわったら、もしくは出産したら落ち着きましたか? 悪阻の影響もあるのかもですが、様々な不安がつきなくて、プレッシャーもあり、体調も悪く泣いてばかりです、…
妊娠30週、1歳7ヶ月の自宅保育がしんどいです。 妊娠後期に入ってから、睡魔・頻脈・下半身の痛みが増してきて、自分の体の不調にもイライラ、娘と思うように遊んであげられずイライラしてしまいます。 1日1回は外に遊…
今18週の初マタです。 旦那が毎日のようにお酒を飲んでいます。 飲むなとは言わないけど、何かあったら どうするんだろうとか考えるとモヤモヤしてしまいます。 こっちも我慢しているのに、少しくらい我慢してくれても 良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに少ないんですね💦💦
ありがとうございます!