妊娠・出産 戸田中央産院に通ってる方!4Dエコーは何週の頃から始まりましたか❓ 戸田中央産院に通ってる方! 4Dエコーは何週の頃から始まりましたか❓ 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 戸田中央産院 埼玉県 戸田市 4Dエコー はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4Dエコーの台数が少ない為(1.2台)運良く当たれば4Dエコーでやってもらえます。 ちなみに私は何周だったか曖昧ですが、安定期入ってから1回だけでした! 8月26日 はじめてのママリ🔰 そんなに少ないんですね💦💦 ありがとうございます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに少ないんですね💦💦
ありがとうございます!