家事・料理 毎日チョコレート食べてる🍫昨日はシャトレーゼのチョコケーキ。今はプッ… 毎日チョコレート食べてる🍫 昨日はシャトレーゼのチョコケーキ。 今はプッカ😂 最終更新:2023年8月25日 お気に入り ケーキ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もです😂 今日はパルム2本… 甘いもの食べすぎでヤバい😱😱 けど美味しくて幸せ❤️ 8月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ スーパー行ったらお菓子コーナー行くのが楽しみで楽しみで😂 こんなんで息抜きになるんだったらいいですよね🌞笑 パルムうらやましいです💓 あとでガリガリ君食べる予定です! 8月25日 はじめてのママリ🔰 プッカ美味しいですよねぇ🤤 私はさっきカントリーマアム4つ食べました🤣🤣🤣 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
スーパー行ったらお菓子コーナー行くのが楽しみで楽しみで😂
こんなんで息抜きになるんだったらいいですよね🌞笑
パルムうらやましいです💓
あとでガリガリ君食べる予定です!