妊娠・出産 妊娠中、非加熱のミネラルウォーター(原料が深井戸水のものなど)飲ん… 妊娠中、非加熱のミネラルウォーター(原料が深井戸水のものなど)飲んでいた方いますか? トキソプラズマが心配で販売元に問い合わせたところ、除菌はしており販売基準を満たしているがトキソプラズマの検査はしてないと言われました。 先程、深井戸水とは知らずに一口二口ほど飲んでしました😭 大丈夫でしょうか… 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 1 妊娠中 夫 熱 ミネラルウォーター はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ラティ 多分飲んでますが、大丈夫ですよ☺️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント