コメント

かなみ
木がたくさん生えているので日陰はありますが、暑いですよ😵
ミストって言っても...って感じです😅
国立博物館楽しいです♪
かなみ
木がたくさん生えているので日陰はありますが、暑いですよ😵
ミストって言っても...って感じです😅
国立博物館楽しいです♪
「博物館」に関する質問
乗り物好きなお子さんがいる先輩ママさん、アドバイスください😭 うちの子は乗り物、特に働く車が好きで、はじめてずかん1000で乗り物ページばかり見てたので、まずはたらくくるまの仕掛け絵本を買ってあげたらどハマり、…
4歳の息子、超ビビリです 動物園(遠くから眺めるのはできるけどふれあいコーナーは無理です)、遊園地、海、水族館、大浴場、博物館の動物の剥製、ディズニーランド、電気屋さんの大型テレビに鮮明な大迫力のライオンが映…
土曜日に 福井県の 恐竜博物館に行きます☻ 本当は 東尋坊観光遊覧船に乗りたかったのですが 雨が降りそうなので 他に 雨でも行けるオススメな場所あったら 教えてください☺︎ (5歳と 1歳の子供がいます) ちなみに 朝…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり暑いですよね🔥🔥
国立科学博物館行こうと思います🥳
近くに子連れでも行けそうなランチってありますか?
かなみ
我が家はカウンターのみのお店とかでなければどこでも入っちゃうので参考になるかどうか...ですが、近くの鰻屋さん、座敷席もあってたまに行きます。子どもが鰻好きなので❤️不忍池近くの伊豆栄に良く行きます!
あとは子連れで気遣いせずであれば、駅前のueno3153というビルに飲食店入っててそこだと気軽に好きなもの選べるかなーと思います!その他にもいろんなお店あるので飲食店は困らないと思いますよ🤗
はじめてのママリ🔰
色々とありがとうございます!
参考にさせていただきます🥳🥳