お出かけ 上野動物園に行く際の日陰や子連れスポット、国立科学博物館のおすすめについて教えてください 上野動物園に行こうと思うのですが 暑いですよねー🐼🔥🔥 3歳と0歳の子連れて行きます! 公式HPにはミストなどでひんやりスポットって なってましたが日陰とかあるんでしょうか?🤔 日曜に上野に用事があるので せっかくなら動物園と思ったのですが 他に子連れでおすすめスポットありますか? 国立科学博物館も気になってます💙 最終更新:2023年8月25日 お気に入り おすすめ 動物園 子連れ 3歳 0歳 博物館 はじめてのママリ コメント かなみ 木がたくさん生えているので日陰はありますが、暑いですよ😵 ミストって言っても...って感じです😅 国立博物館楽しいです♪ 8月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! やっぱり暑いですよね🔥🔥 国立科学博物館行こうと思います🥳 近くに子連れでも行けそうなランチってありますか? 8月25日 かなみ 我が家はカウンターのみのお店とかでなければどこでも入っちゃうので参考になるかどうか...ですが、近くの鰻屋さん、座敷席もあってたまに行きます。子どもが鰻好きなので❤️不忍池近くの伊豆栄に良く行きます! あとは子連れで気遣いせずであれば、駅前のueno3153というビルに飲食店入っててそこだと気軽に好きなもの選べるかなーと思います!その他にもいろんなお店あるので飲食店は困らないと思いますよ🤗 8月25日 はじめてのママリ 色々とありがとうございます! 参考にさせていただきます🥳🥳 8月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり暑いですよね🔥🔥
国立科学博物館行こうと思います🥳
近くに子連れでも行けそうなランチってありますか?
かなみ
我が家はカウンターのみのお店とかでなければどこでも入っちゃうので参考になるかどうか...ですが、近くの鰻屋さん、座敷席もあってたまに行きます。子どもが鰻好きなので❤️不忍池近くの伊豆栄に良く行きます!
あとは子連れで気遣いせずであれば、駅前のueno3153というビルに飲食店入っててそこだと気軽に好きなもの選べるかなーと思います!その他にもいろんなお店あるので飲食店は困らないと思いますよ🤗
はじめてのママリ
色々とありがとうございます!
参考にさせていただきます🥳🥳