ワンオペでなかなか美容院行けてないーって方は、どのくらいのペースに…
ワンオペでなかなか美容院行けてないーって方は、どのくらいのペースになりますか?
私は4~5ヶ月に1回です🥹
- RIMA(4歳5ヶ月)

退会ユーザー
私もそのくらいです😂

退会ユーザー
私も3〜4ヶ月に1回行ければいい方です!🥹

ハチミツ🍯
3ヶ月に1回くらいです

ゆち/⛄️💛💙
年1、2デス

ちゅーん
7ヶ月に1回とかです😂
ワンオペでなかなか美容院行けてないーって方は、どのくらいのペースになりますか?
私は4~5ヶ月に1回です🥹
退会ユーザー
私もそのくらいです😂
退会ユーザー
私も3〜4ヶ月に1回行ければいい方です!🥹
ハチミツ🍯
3ヶ月に1回くらいです
ゆち/⛄️💛💙
年1、2デス
ちゅーん
7ヶ月に1回とかです😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
妻より高い洗顔を買って使っている、 デートでフェイスパウダーを使っている旦那さん、 私の友達の旦那さんですが、美意識高くて 驚きました。 うちの旦那は化粧するなんてありえない、 洗顔も1番安くていい人なので🤣 …
酷めのアトピーのママさんに質問です。 ・スキンケアってどうしていますか? 特に顔に炎症が起きているときのスキンケアを知りたいです。 ・常に肌荒れしている箇所のムダ毛処理ってできますか? その他、何か気をつけ…
今後流行りそうor流行ってるショルダーバッグありませんか? アンテプリマがそろそろ流行り終わりそうな雰囲気なので5万前後くらいまでで探してます! カジュアルすぎるのは好みじゃないです💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント