コメント

はじめてのママリ🔰
投稿者のみが固定でピンがさせます!
それは誤って固定してしまったのか、嫌がらせか気になりますね🥺
はじめてのママリ🔰
投稿者のみが固定でピンがさせます!
それは誤って固定してしまったのか、嫌がらせか気になりますね🥺
「インスタ」に関する質問
SNSって…怖いじゃないですか 私、XもインスタもTikTokも鍵垢で ほぼ見る専なんです。 愚痴りたい時ってあるじゃないですか もーすべてがいやになった時。 でもSNSは鍵垢でも拡散される可能性&否定意見もあるじゃない…
キッチンや洗面台などの水周りの掃除動画をインスタなどでよく見てるのですが、みなさんマイクロファイバーのタオルで吹き上げされてたりします。 同じようなことやってる方に聞きたいのですが、使ったタオルは手洗いして…
妊娠中に性病って..不倫確定?? 妊娠して初めての性病検査では全て陰性。 その1ヶ月後に検査するとクラミジア⇽私も旦那も ただその1ヶ月旦那とは性行為はしておらず、してもお互いを舐めあったり触りあったりしただけ。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誤ってじゃない場合は嫌がらせになるんですか?わざと固定でピンをさした場合ってどういう意図があるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
晒すって意味ですかね??
はじめてのママリ🔰
晒す、ですか。私のコメントが目立つ様になるんですね、、
はじめてのママリ🔰
たまに否定コメントを晒す人いますよね💦
でもそう言う事をするのはインスタグラマーとかが多いです!
ご友人なら間違ってる可能性あると思いますよう💦
はじめてのママリ🔰
全く知らない人です(^_^;)
再生数稼ぐ為とかもあるんですかね?それはないのかな