妊活 排卵検査薬で、これ使ってる方いますか?one step と書いてあるのですが… 排卵検査薬で、これ使ってる方いますか? one step と書いてあるのですが、検索してみると他の方が使われているone stepとはやつとは違うような…? 使ってる方いたら教えて欲しいことがあります。 ①10分後に判定を見るようにと書いてありますが、10分後に見た結果と乾いた後?に見た結果が割と違う場合があるのですが、そういうものでしょうか? ②今、強陽性・陽性が2日ほど続いているのですが、普通でしょうか? 排卵のタイミングがよくわかりません💦 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 a(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント