コメント
はじめてのママリ🔰
テーブルの小傷などから空気が入って取れやすくなっちゃってるんだと思います😞
チェアのテーブルに、別売りのプラスチックカバーとかがあるようなら、それつけたらくっつくと思います💡
はじめてのママリ🔰
テーブルの小傷などから空気が入って取れやすくなっちゃってるんだと思います😞
チェアのテーブルに、別売りのプラスチックカバーとかがあるようなら、それつけたらくっつくと思います💡
「離乳食」に関する質問
もうすぐで5ヶ月、ぼちぼち離乳食かなとは思ってるのですが未知の世界すぎて😅 揃えた方がいいものやおすすめのグッズがあれば教えてください🙇 ブレンダーはありますがフードチョッパーで生肉挽いたりしてたんですが買い…
離乳食について質問です!(無知&未知の世界です!) 生後4ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいます👶🏻🍼 来月から離乳食を開始したいのですが、 離乳食について無知すぎて「何が必要・何が便利」等全く分かりません!先輩ママ…
2歳児偏食酷すぎてイライラする 晩ご飯で食べたもの 鮭わかめ海苔ごまの混ぜご飯 豆腐の味噌汁 他の作ったものは一口食べて拒否 腹立つ~ 離乳食期から食に関してずーーーっと悩んでる こんな感じでちゃんと育つんかな …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ灬̤̬
コメントありがとうございます🙏
やはりそうですよね😭💦
一瞬くっついた!と思ったらパカッと取れてしまうので息子でもいとも簡単に取れてしまって🥺
プラスチックカバーなどはダイソーとかにもありますかね?💦