子育て・グッズ ハイチェアの木製テーブルに吸盤付きお皿が取れてしまい、使いにくい状況です。この問題に対処する良い方法はありますか? 離乳食のお皿で、吸盤付きのお皿を購入したのですがハイチェアのテーブルに付きません🥲 付くことには付くんですが、すぐ取れる感じで息子でも簡単に取れてしまうので意味がなくて使えてない状態です…💦 何か良い方法ありますか? ハイチェアは木製のものです。 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 離乳食 息子 ゆめ꙳★*゚(2歳1ヶ月) コメント アップリケ テーブルの小傷などから空気が入って取れやすくなっちゃってるんだと思います😞 チェアのテーブルに、別売りのプラスチックカバーとかがあるようなら、それつけたらくっつくと思います💡 8月25日 ゆめ꙳★*゚ コメントありがとうございます🙏 やはりそうですよね😭💦 一瞬くっついた!と思ったらパカッと取れてしまうので息子でもいとも簡単に取れてしまって🥺 プラスチックカバーなどはダイソーとかにもありますかね?💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ꙳★*゚
コメントありがとうございます🙏
やはりそうですよね😭💦
一瞬くっついた!と思ったらパカッと取れてしまうので息子でもいとも簡単に取れてしまって🥺
プラスチックカバーなどはダイソーとかにもありますかね?💦