家族・旦那 旦那さんは言動と行動が違い、腹立たしいが優しい。ストレスだけど諦めている。 すごい天邪鬼な旦那さんいますか? うちの旦那はめちゃくちゃ天邪鬼です😭 例えばお土産を買ってきても子ども達に「食っとけ(食べていいよ)」と言ったり、週末家族で出かけよう私が言うと「やだね」と言いつつ結局一緒に出かける🙄 口では腹立つ事言いますが、行動は優しいというめんどいヤツです😇 いちいち言動に腹立つしストレスなんでやめて欲しいんですが、治らないので「はいはい」って言って諦めてます😨 うちの旦那変🤯!! 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 旦那 家族 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ひー 一緒です🤣やだねー。とか言いながら朝から準備してたり調べてくれてたり🤣優しい❤️ってなるけど、普通に行こう❤️って言ってくれた方がよけいに好きになるのに🤣っていつも思います😂 8月25日 はじめてのママリ🔰 ひーさんのご主人の言い方はなんだか可愛い❤️気がします😂 うちの旦那はマヂで嫌な言い方なんで、こっちも毎回「は?」ってなっちゃうんです😭 でも結局はやってくれるから、だったら最初から「いいよ」って言えよ!って思います👹 ほんと素直だったらもっと好きになるのに困ったもんですね🤯 8月25日 ひー わかりますー😂だったら最初からいいよ♡って言ってよ!ですよね😂 でも素敵なご夫婦なのが想像できます♡♡ 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひーさんのご主人の言い方はなんだか可愛い❤️気がします😂
うちの旦那はマヂで嫌な言い方なんで、こっちも毎回「は?」ってなっちゃうんです😭
でも結局はやってくれるから、だったら最初から「いいよ」って言えよ!って思います👹
ほんと素直だったらもっと好きになるのに困ったもんですね🤯
ひー
わかりますー😂だったら最初からいいよ♡って言ってよ!ですよね😂
でも素敵なご夫婦なのが想像できます♡♡