コメント

ひー
一緒です🤣やだねー。とか言いながら朝から準備してたり調べてくれてたり🤣優しい❤️ってなるけど、普通に行こう❤️って言ってくれた方がよけいに好きになるのに🤣っていつも思います😂
ひー
一緒です🤣やだねー。とか言いながら朝から準備してたり調べてくれてたり🤣優しい❤️ってなるけど、普通に行こう❤️って言ってくれた方がよけいに好きになるのに🤣っていつも思います😂
「家族」に関する質問
約半年くらい、風邪菌が家族間でグルグル回ってます😭 4人家族ですが、先週、私と旦那が熱や咳で苦しんでて、治った!と思ったら、今、息子が38°の熱😭😭😭 なにこれ?ほんと、風邪菌がグルグル回り過ぎ。 皆さん、こんなこ…
アウトレットとか公園にたまにある、下から水が出るのわかる方いますか?? 近くの公園が夏場になると それが朝から夕方まで常に放出されてます⛲️ それ➕数分に1度 霧状のが出てくるんですが 毎年 そこに公園で遊んだ後 …
旦那の父が亡くなりました。 生前に自分の財産、持ち家は渡したいといわれました。 役場にもいったと話がありました。 全く関わってこなかったお姉さんやお兄さんには渡したくないといっていましたが、家族だからと 財…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひーさんのご主人の言い方はなんだか可愛い❤️気がします😂
うちの旦那はマヂで嫌な言い方なんで、こっちも毎回「は?」ってなっちゃうんです😭
でも結局はやってくれるから、だったら最初から「いいよ」って言えよ!って思います👹
ほんと素直だったらもっと好きになるのに困ったもんですね🤯
ひー
わかりますー😂だったら最初からいいよ♡って言ってよ!ですよね😂
でも素敵なご夫婦なのが想像できます♡♡