※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんは言動と行動が違い、腹立たしいが優しい。ストレスだけど諦めている。

すごい天邪鬼な旦那さんいますか?

うちの旦那はめちゃくちゃ天邪鬼です😭
例えばお土産を買ってきても子ども達に「食っとけ(食べていいよ)」と言ったり、週末家族で出かけよう私が言うと「やだね」と言いつつ結局一緒に出かける🙄

口では腹立つ事言いますが、行動は優しいというめんどいヤツです😇
いちいち言動に腹立つしストレスなんでやめて欲しいんですが、治らないので「はいはい」って言って諦めてます😨

うちの旦那変🤯!!

コメント

ひー

一緒です🤣やだねー。とか言いながら朝から準備してたり調べてくれてたり🤣優しい❤️ってなるけど、普通に行こう❤️って言ってくれた方がよけいに好きになるのに🤣っていつも思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひーさんのご主人の言い方はなんだか可愛い❤️気がします😂
    うちの旦那はマヂで嫌な言い方なんで、こっちも毎回「は?」ってなっちゃうんです😭
    でも結局はやってくれるから、だったら最初から「いいよ」って言えよ!って思います👹
    ほんと素直だったらもっと好きになるのに困ったもんですね🤯

• 8月25日
  • ひー

ひー

わかりますー😂だったら最初からいいよ♡って言ってよ!ですよね😂
    でも素敵なご夫婦なのが想像できます♡♡

• 8月25日