雑談・つぶやき 気持ち悪さで目が覚めた〜:;(∩´﹏`∩);:昨日夜中におかし食べたから?それ… 気持ち悪さで目が覚めた〜:;(∩´﹏`∩);: 昨日夜中におかし食べたから? それとも旦那と仲良ししたから? しばらく旦那にドントタッチミィって言お…。 妊婦ってわかってないのかな?ってくらい求めてくるのよー(´・ω・`) 困った困った\( ˆoˆ )/ 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 旦那 妊婦 仲良し -ちかちゃん-(8歳) コメント あさいさん うちも仲良しするとなんとなくお腹モヤモヤして気持ち悪い感じになりました! 2月15日 -ちかちゃん- ですよねー(´・ω・`) しかも頻度がすごいんです…。 2月15日 あさいさん 妊婦さんでも求めてくるって きっと幸せオーラで綺麗になっているんじゃないですか(^^)?? うちは産み月までしてました! お腹冷やさないように,汗かいたらタオルで拭いて スキンシップを長くして仲良し本番は短めにゆっくりしてました!笑 でもくれぐれもお腹張ったりしてるときは旦那さんに遠慮してもらってくださいね! ちゃんと言えば旦那さんもわかってくれるかと思います(^^)すっごくすっごく愛されてるんだなと感じました! 2月17日 -ちかちゃん- 体型も変わってきてでも綺麗って言ってくれて嬉しいけど複雑です…:;(∩´﹏`∩);:笑笑 スキンシップを長めにするのいいですね(๑>◡<๑) ありがとうございます😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
-ちかちゃん-
ですよねー(´・ω・`)
しかも頻度がすごいんです…。
あさいさん
妊婦さんでも求めてくるって
きっと幸せオーラで綺麗になっているんじゃないですか(^^)??
うちは産み月までしてました!
お腹冷やさないように,汗かいたらタオルで拭いて
スキンシップを長くして仲良し本番は短めにゆっくりしてました!笑
でもくれぐれもお腹張ったりしてるときは旦那さんに遠慮してもらってくださいね!
ちゃんと言えば旦那さんもわかってくれるかと思います(^^)すっごくすっごく愛されてるんだなと感じました!
-ちかちゃん-
体型も変わってきてでも綺麗って言ってくれて嬉しいけど複雑です…:;(∩´﹏`∩);:笑笑
スキンシップを長めにするのいいですね(๑>◡<๑)
ありがとうございます😊