今日10ヶ月検診に行くんですが鼻が詰まってるみたいなので鼻を吸っても…
今日10ヶ月検診に行くんですが
鼻が詰まってるみたいなので
鼻を吸ってもらおうと思うんですが
検診に行く前に電話してた方がいいですかね?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
しなくていいと思います!🫢
私はいつも受付で、健診の他に診察も受けたいと伝えてます!
はじめてのママリ🔰
検診の時は、診察しない病院に通ってます。
病院によって方針が違うので、電話して確認した方がいいと思います。
今日10ヶ月検診に行くんですが
鼻が詰まってるみたいなので
鼻を吸ってもらおうと思うんですが
検診に行く前に電話してた方がいいですかね?🥺
退会ユーザー
しなくていいと思います!🫢
私はいつも受付で、健診の他に診察も受けたいと伝えてます!
はじめてのママリ🔰
検診の時は、診察しない病院に通ってます。
病院によって方針が違うので、電話して確認した方がいいと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
優しい方至急回答お願いします 妊娠4週です、寝れないくらい腰が痛いです。初診は年明け予定で明日が今年最後の病院が空いてる日です 明日病院で診てもらうべきですか?
突発性発疹 1歳0ヶ月 25日の朝方から39〜41度の熱が出ています。 今日が3日目で、25日、26日と通院しましたが、 考えられる感染症や菌などは全て陰性と言われました。 先生からは突発や、良くない場合は川崎病の可能性…
【4歳の子を今日耳鼻科に連れて行くか悩みます💦】 12/23(火)耳が痛い・頭痛などの体調不良を言い、翌日12/24(水)の朝嘔吐し小児科にて胃腸炎。 その後落ち着き昨夜12/26(金)に下痢でないうんちが出たので外出OKになりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰