今日10ヶ月検診に行くんですが鼻が詰まってるみたいなので鼻を吸っても…
今日10ヶ月検診に行くんですが
鼻が詰まってるみたいなので
鼻を吸ってもらおうと思うんですが
検診に行く前に電話してた方がいいですかね?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
しなくていいと思います!🫢
私はいつも受付で、健診の他に診察も受けたいと伝えてます!
はじめてのママリ🔰
検診の時は、診察しない病院に通ってます。
病院によって方針が違うので、電話して確認した方がいいと思います。
今日10ヶ月検診に行くんですが
鼻が詰まってるみたいなので
鼻を吸ってもらおうと思うんですが
検診に行く前に電話してた方がいいですかね?🥺
退会ユーザー
しなくていいと思います!🫢
私はいつも受付で、健診の他に診察も受けたいと伝えてます!
はじめてのママリ🔰
検診の時は、診察しない病院に通ってます。
病院によって方針が違うので、電話して確認した方がいいと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
マイコプラズマはしばらく熱がでますか? 昨日39度まで熱が出て今朝には平熱なりましたが咳と鼻水の症状があるので念の為受診した所 インフル、コロナの検査をして陰性で風邪と診断ありました。 マイコプラズマの場合熱…
もうかれこれ息子、3、4ヶ月くらいアレロック、ムコダイン、プランルカストを飲んでます… あんまり昼間鼻水でなくなったと思って、耳鼻科でも先生に鼻水すえないから薬なくて大丈夫そうだねと言われてなくすとすぐその日…
生後4ヶ月の息子の手を引っ張ってしまいました 4ヶ月検診で首が座ってないと言われたので、 家に帰ってからお医者さんがやったように 手を引っ張ってみたところ、 誤って手を繋いだ状態で引っ張って しまいました。 おそ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰