雑談・つぶやき もう30年ぐらい母も同じ美容室に行っているけど!母と連絡取れないから… もう30年ぐらい母も同じ美容室に行っているけど!母と連絡取れないからといって私に電話してくるのやめて欲しい!私も息子の園行事 炊事洗濯買い物がある。暇人に、思われてるのかな?毎月はやめて欲しいそっちはそっちで解決して! 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 行事 息子 洗濯 買い物 美容 天使の羽(5歳3ヶ月) コメント ウサビッチ 一緒に住んでるならまだしも 住んでないならわざわざ かけないで欲しいですね🥶 もしものことがあれば 自分がいった時にでも話せるのに🥶🥶 8月25日 天使の羽 つぶやきにコメントありがとうございます。ww 8月25日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使の羽
つぶやきにコメントありがとうございます。ww