雑談・つぶやき ママ友のLINEグループで質問したのに、リアクションがスタンプだけで、答えが得られないのはどういうことですか。 ママ友のLINEグループで質問してるのに リアクションのいいね!の顔スタンプ?だけってどうなの?🥹 質問の答えがわからないー🤣💦 最終更新:2025年12月16日 お気に入り ママ友 LINE aimi♥️🥺 コメント ハゲナッツ🍨 やほ🙌✨ あとで答えるつもりなんかな? 質問してるんだから答えてくれよって感じだね💦 12月16日 aimi♥️🥺 ダッツんちゃんお疲れ様〜🥰💕 コメントありがとう🫶🏻 そうなのよー! 後でちゃんと返信来るといいけど🥺 今週の日曜日に娘がお友達とクリスマス会やるんだけど、詳細がわからなくて聞いたのよ🥺 何時からなのか、娘に聞いても知らないって言うし🫠 持ち物もお菓子とかいるのかわからなくて💦 グループLINEだから何人かいるんだけど誰も返事こない🤣🤣 12月16日 ハゲナッツ🍨 そっか🥺💦 もしかしたらお子さん達に確認中なのかもしれないね!? だから返せないのかな?? 12月16日 aimi♥️🥺 なんかね、誰も詳細知らなかったみたい🤣💦 主催者の子のママに連絡して聞いてくれるって! 私は連絡先知らなくてさ🥺 小学生の約束ってこんなものよね笑 聞いてくれてありがとう🩷 12月16日 aimi♥️🥺 弟子、3歳になってる?🎂❤️ おめでとう✨💕 12月16日 ハゲナッツ🍨 あいみたんありがとう💕 グッドアンサーもありがとう✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi♥️🥺
ダッツんちゃんお疲れ様〜🥰💕
コメントありがとう🫶🏻
そうなのよー!
後でちゃんと返信来るといいけど🥺
今週の日曜日に娘がお友達とクリスマス会やるんだけど、詳細がわからなくて聞いたのよ🥺
何時からなのか、娘に聞いても知らないって言うし🫠
持ち物もお菓子とかいるのかわからなくて💦
グループLINEだから何人かいるんだけど誰も返事こない🤣🤣
ハゲナッツ🍨
そっか🥺💦
もしかしたらお子さん達に確認中なのかもしれないね!?
だから返せないのかな??
aimi♥️🥺
なんかね、誰も詳細知らなかったみたい🤣💦
主催者の子のママに連絡して聞いてくれるって!
私は連絡先知らなくてさ🥺
小学生の約束ってこんなものよね笑
聞いてくれてありがとう🩷
aimi♥️🥺
弟子、3歳になってる?🎂❤️
おめでとう✨💕
ハゲナッツ🍨
あいみたんありがとう💕
グッドアンサーもありがとう✨