赤ちゃんの授乳場所に不安があります。アクティビティ中に授乳が必要な場合、アクアビートやアクアガーデン、棚湯などで授乳できるか心配です。虹館のホテル部屋まで戻らなくても大丈夫でしょうか?
来月、杉乃井ホテルに4ヶ月の赤ちゃん、9歳男の子を連れて家族4人で宿泊に行きます☆
泊まるのは虹館です。
1番不安なのが、授乳する場所なのです(>_<)
アクアビート、アクアガーデン、棚湯、食事など行きたいところ盛りだくさんなのですが、赤ちゃんがグズってしまったり授乳時間とかぶってしまった場合にそれぞれ授乳する場所は近くにありますか?
わざわざ虹館のホテル部屋まで戻らないと行けないのでしょうか(>_<)
事前に授乳すませてから活動する予定ですが、もしもの場合を考えておきたくて………
アクアガーデンでタオルで隠しながら授乳するのも大変ですよね(´;ω;`)?
完母の為、ミルクは一切飲みません(>_<)
調べたのですが、よく分からず、、、
ご存知の方いらっしゃったらお聞きしたいです。
お願いします(>_<)
- ようこ🔰(1歳11ヶ月, 10歳)
コメント

はじめてのママリ
ただのタオルよりは授乳ケープがいいかと🌟
あとはやっぱり事前に電話してスタッフに確認がいいと思います😊

みぃー
うちも9月に行きます。
公式ホームページに書いていました。
-
ようこ🔰
お返事ありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
本当ですね✨見逃してました(^-^; ) 参考にさせて頂きます🩵- 8月26日
ようこ🔰
ありがとうございます(*^^*)
やはり確認した方が確実ですよね☆ そうしてみます(˶' ᵕ ' ˶)