明日のバーベキューで子供たちに楽しいことをしたい。プールはないけど、ウォーターテーブルにヨーヨーやスーパーボールを浮かべて遊ぶ案を考えている。手の込んだ準備はできないので、簡単で楽しいアイデアがあれば教えてください。
明日3家族でバーベキューをするので、子供達むけに何か楽しいことをしてあげたいのですがいい案ないですか?
プールは持ってないけど、ウォーターテーブルがあるので、そこにヨーヨーやスーパーボールを浮かせてすくえるようにするのは考えています。うまくいくのかは不明ですが😅
今日は仕事だし手の込んだ準備はできません。
簡単に楽しめたものなどがあれば教えて下さい!
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント
いーいー
水鉄砲や水風船はどうですか?
りんご
いつもシャボン玉持っていけばよかったなと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
シャボン玉家にあるので出動させます、ありがとうございます!
- 8月25日
もふもふ。
製氷器にフィギュアとかおもちゃ入れて凍らせておくと、溶けて中から出て来て子供は楽しんでくれますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、斬新なアイディア!
34度予想なのですぐ溶けそうですが逆に暑いからいいですよね!- 8月25日
-
もふもふ。
小さいと直ぐ溶けちゃうかもですね😂
大きめの氷ならより楽しめるかもです!
あと、食紅とかで凍らせる前に色付けても楽しいですよ😊
色が混ざっていく感じとか知育的な要素もあって!- 8月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、みんなに着替え持ってくるよう言ってるし、水風船100均で仕入れてきます!