子育て・グッズ 3歳の息子は神経質でなく、心霊ドラマやアトラクションも楽しんでいる。私とは違うなと感じる。 家ではそこそこ手がかかるけど、園では比較的穏やかな3歳なりたての息子。 たまたま見てしまった心霊ドラマや遊園地の絶叫アトラクションにもケロッとしていて、神経質でびびりな私と全然違うなぁと感じるこの頃。 貞子みたいなおばけのドアップも「おばけいたねー😄」と楽しそうでしたし 急流すべりも万歳してのってました🙌 本当に私の子か……? 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 3歳 息子 遊園地 はじめてのママリ🔰 コメント 遥か 高所恐怖症の私。 息子はボルダー笑 どうしてそんな高い所平気なの? 8月25日 はじめてのママリ🔰 すごい!カッコいい! 真逆をいかれるとなんで?となりますよね😂 8月25日 遥か はい。 誰に似たの?ってね。 ちなみにウチの実妹は空飛ぶし、海は潜るし。 そこかな? 私は水系は得意ですが、空は無理。 8月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい!カッコいい!
真逆をいかれるとなんで?となりますよね😂
遥か
はい。
誰に似たの?ってね。
ちなみにウチの実妹は空飛ぶし、海は潜るし。
そこかな?
私は水系は得意ですが、空は無理。