※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
嘘は嫌い
ファッション・コスメ

①自分の希望通りの髪型や髪色だけど他人には似合わない、服も買い直す必要あり ②周りからは似合っているがマンネリ、持っている服はそのまま着られる

くだらない質問かとは思うんですが
自分だったらどっちにしますか?

①人からは見られなくなる、変な人含めて話し掛けられる回数も減る、髪色髪型自分の希望通りだけど自分で見ても似合ってはいないでも希望通り、今までの服は似合わないので買い直す必要有り

②人から見られたり変な人含めて話し掛けられやすい、髪色髪型周りからも客観視でも似合ってはいるがマンネリ、持っている服もそのまま着られる

コメント

名無しさん

正直意味わかりません
が、人から見られる見られないって自分は周りのことめっちゃ意識して生活してるってことですか?

よくわかりませんが、変な人に話しかけられたくないので1番!

• 嘘は嫌い

嘘は嫌い

あははっ🤣ありがとうございます!

• 8月26日
りん

人から見られなくなるような派手髪とか髪型でも似合ってればやりますが、自分で見ても似合ってないならやりません!

②で少し冒険した髪色に挑戦するとかじゃダメなんですか😂?

• 嘘は嫌い

嘘は嫌い

物凄く大きく例えるなら普通のいつもの橋本環奈と、キングダムの役の橋本環奈くらい印象が違くなる感じです😂
    こんな質問にありがとうございます!

• 8月26日