※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

息子がニンニクを食べて寝なくなりました。寝かしつけに困っています。

お子様がニンニクを食べて寝なくなったという方いらっしゃいますか?💦
夜、餃子を作った時にいつも多めにニンニクを入れて、息子も何個か食べました🥟
今までもニンニクは食べさせた事あったので、気にしてなかったのですが、今回は結構量を食べたのか、本当に、寝ないです💦💦💦
今1時半です🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

寝ましたか?
いつもはニンニクチューブを使うのですが、生のニンニクをすりおろしてハンバーグを作ったときは寝つきが悪かったです🤔
旦那のカフェオレを一口飲んだときも全然寝てくれなくなったり、小さい子は食べ物の影響受けやすいのかもしれませんね😭!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    そうなんですね💦結局2時にやっと寝ました😵
    ニンニクがそんなに子どもに影響あるとは知らなかったので衝撃です😱私も餃子にすりおろして入れました💦すりおろすと吸収されやすそうですもんね!次から気をつけます😭

• 8月25日