コメント

ゆちゃ
育休に入る日までの4年間に11日以上働いた日が12ヶ月あれば手当貰えるはずです。
ゆちゃ
育休に入る日までの4年間に11日以上働いた日が12ヶ月あれば手当貰えるはずです。
「産休」に関する質問
30代、派手色な髪の方いますか?🥹💓 職場がダメなので、インナーだけして、 いつもは結んで隠してます🥹 産休育休に入ったら、もう最後だと思って 派手髪にしようかなぁと思います🥹💓 何色とか、どんな感じとか、 よけれ…
連続育休について 2025年11月に2人目を出産予定の妊婦です。 現在、公務員として勤務しており、9月から産休に入るのですが、今回は3人目を連続で出産して育休をいただきたいと考えています。 3人目も手当をいただきたいの…
職場からのマタハラで産休まで頑張っている妊婦さんいらっしゃいますか? おめでとうと言えない、や退職してもらって大丈夫と 言われたり 今後昇給することはないなどと言われ、 まだ初期なので先が長く心折れそうです。
お金・保険人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます!
調べると2年と書いてあってそうすると貰えないと思っていました😭
ゆちゃ
育休などで遡れない期間があれば、4年間遡れますよ🙆♀️