コメント
はじめてのママリ🔰
私も体重増えました!
YouTubeで竹脇まりなの動画を見ていくつかやってたら、だいぶ引き締まりました🥹🥹🥹
3分とか短いのなら意外と頑張れます!
はじめてのママリ🔰
私も体重増えました!
YouTubeで竹脇まりなの動画を見ていくつかやってたら、だいぶ引き締まりました🥹🥹🥹
3分とか短いのなら意外と頑張れます!
「サプリ・健康」に関する質問
先天性欠損で1本乳歯があります。 いつ抜けるか分からないと数年前から言われていましたが、とうとうグラグラしてきました😭 知識が乏しいですが、インプラント・部分入れ歯・ブリッジから選ぶ形になるのかなと思います。 …
胸のしこりについて教えてください🥲 5日前くらいに寝てる時左の胸が痛くて起きて、 触ってみて何もなかったのでまた寝たんですけど 昨日の夜また痛くて触ってみたら すごい深いところにビービー玉くらいのしこりがありま…
自律神経やホルモンバランスなどの乱れで息苦しさを感じることってありますか?🤔 数日前から、特に夜間に息苦しさ(息が浅くしか吸えないような、酸素が足りないような感覚)を覚えるようになりました。 他に特に体調面では…
サプリ・健康人気の質問ランキング
K
コメントありがとうございます!YouTube見て毎日5分筋トレしてるのですが、腹筋とかは少しついてきた感じあるのですが、体重が一向に減らなくて😭体重も減りました?
はじめてのママリ🔰
体重は1キロだけですが、見た目は変わりました!(^^)
食事制限したら体重はもっと痩せるかもしれないですが、子育てって体力勝負だからご飯はしっかり食べたほうが良いと思ってて🥹❤️
Kさんも二人子育て大変だと思うので、食事は減らさない方がいいのかなって思います🥹❤️
間食やめてるだけで凄いです!!