※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
サプリ・健康

妊娠で激太りし、産後自然に痩せたい。食事制限は避けたい。食事を変えるしかないかな。

妊娠で激太りして産後痩せた方であまり食事制限せずに痩せれた方いればお勧めの方法教えて下さい😭

少食ではないですが、特に間食もせず普通の量を食べてます。

やはり食を変えるしかないんですかね、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私も体重増えました!
YouTubeで竹脇まりなの動画を見ていくつかやってたら、だいぶ引き締まりました🥹🥹🥹
3分とか短いのなら意外と頑張れます!

• K

K

コメントありがとうございます!YouTube見て毎日5分筋トレしてるのですが、腹筋とかは少しついてきた感じあるのですが、体重が一向に減らなくて😭体重も減りました?

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体重は1キロだけですが、見た目は変わりました!(^^)
    食事制限したら体重はもっと痩せるかもしれないですが、子育てって体力勝負だからご飯はしっかり食べたほうが良いと思ってて🥹❤️

Kさんも二人子育て大変だと思うので、食事は減らさない方がいいのかなって思います🥹❤️
    間食やめてるだけで凄いです!!

• 8月25日