コメント

はじめてのママリ🔰
上の子はとりすぎなくらい飲んでました。
はじめてのママリ🔰
上の子はとりすぎなくらい飲んでました。
「年齢」に関する質問
子どもがほしいと言ってる夫婦 子どもがなかなかできないと言ってる じゃあなんで病院行かないんだろう 早くしないと高齢出産の年齢になってる 子どもがほしいと言ってるのに病院行かないのはなんででしょうか?
もともと2人欲しかったけど、息子が生まれてから旦那の子育てに対するキャパの狭さがすごく露呈してきて、ひとりっ子の方がみんな幸せに暮らしていけるよねって思ってました。 子どものやることに本気でキレる イライラを…
小1、いまだに2歳過ぎから見ていたスーパーシンプル ベイビーバス、リトルエンジェル、ココビ等のYouTubeしか見ません。 たまにサンサンキッズ等他の子供向けのチャンネルを見る事はありますがほぼほぼ小さい子対象のチャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
病院とかって行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
一回予防接種してる時にオムツが横にずれてたみたいで小児科の床に水たまりを作ってしまったことがあって先生が量がすごいからってなんだか心配されて尿検査したことがあったんですが特に何もなかったらしくて。すごい汗っかきでのどかわく子みたいで小さいから飲むのやめとこうともならずに飲んじゃうのかなと特に気にせず過ごしてきて。
ある程度大きくなってから飲む量自分で制御するようになったと思います。
一回娘寝ぼけてて私も寝ぼけてて500ミリくらい麦茶一気飲みしておえーって吐いたりした思い出があります😅💦