コメント

はじめてのママリ🔰
上の子はとりすぎなくらい飲んでました。
はじめてのママリ🔰
上の子はとりすぎなくらい飲んでました。
「年齢」に関する質問
どちらの療育に行くか。 2歳の子供、4月から療育に通わせる予定なのですが2箇所どちらに通わせたらよいか悩んでいます。 A施設 預かり型(10〜14時) 小集団で朝の会〜集団(ダンス等)〜お昼ご飯〜個別療育〜帰宅とい…
転勤解除するまではもう転勤はなく、住みたいところに異動になりました。 引っ越し代はでないですが、家賃補助は今まで同様でる場合、戸建てを買ってしまうか、悩んでいます。 今までも足音問題もあったので戸建てが良い…
年少さん、まもなく年中さんの次男、食べ方がとても汚く悩んでいます。 食べ物で遊んでしまう、味の合わないものを混ぜたり手でこねこねしたり🌀長男は割と手が汚れるのを嫌うからか綺麗に食べていたし、汚れたら拭いてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
病院とかって行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
一回予防接種してる時にオムツが横にずれてたみたいで小児科の床に水たまりを作ってしまったことがあって先生が量がすごいからってなんだか心配されて尿検査したことがあったんですが特に何もなかったらしくて。すごい汗っかきでのどかわく子みたいで小さいから飲むのやめとこうともならずに飲んじゃうのかなと特に気にせず過ごしてきて。
ある程度大きくなってから飲む量自分で制御するようになったと思います。
一回娘寝ぼけてて私も寝ぼけてて500ミリくらい麦茶一気飲みしておえーって吐いたりした思い出があります😅💦