産婦人科・小児科 生理予定日過ぎ、検査薬陰性。再度検査し、茶色おりものあり。妊娠の可能性は? 8/19生理予定日でした。 未だ来る気配ありません。 胸のはり、下腹部痛? はあります。 22日妊娠検査薬しましたが陰性 今日はおりものシートに茶色?おりものあり。 明日再度しますか? 妊娠の可能性ありますか? 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 おりものシート 陰性 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント しーママ 予定日から4日経ってるので、妊娠してたら薄っすら腺出ると思います💦 排卵日は確定ですか?? 最終性行為から2週間経ってなかったり、排卵日が確定ではない場合はまだ可能性はあるとは思います!☺️ 8月24日 はじめてのママリ🔰 排卵日は確定ではありません💦 今月末まで待った方がいいですか? 8月24日 はじめてのママリ🔰 本当は明日にでも 検査薬したいですが 18.22日と検査薬使ったので 月末まで待ってみます。 8月24日 しーママ 私はドキドキして結構検査薬試しちゃうタイプなので、2日に1回のペースで検査してました😂 月末にして陰性なら可能性は低いと思います!💦 8月24日 しーママ 妊娠してるといいですね! お身体に気をつけて下さい☺️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定ではありません💦
今月末まで待った方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
本当は明日にでも
検査薬したいですが
18.22日と検査薬使ったので
月末まで待ってみます。
しーママ
私はドキドキして結構検査薬試しちゃうタイプなので、2日に1回のペースで検査してました😂
月末にして陰性なら可能性は低いと思います!💦
しーママ
妊娠してるといいですね!
お身体に気をつけて下さい☺️