コメント
しーママ
予定日から4日経ってるので、妊娠してたら薄っすら腺出ると思います💦
排卵日は確定ですか??
最終性行為から2週間経ってなかったり、排卵日が確定ではない場合はまだ可能性はあるとは思います!☺️
しーママ
予定日から4日経ってるので、妊娠してたら薄っすら腺出ると思います💦
排卵日は確定ですか??
最終性行為から2週間経ってなかったり、排卵日が確定ではない場合はまだ可能性はあるとは思います!☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
長くなりますがよろしくお願いします🙇♀️ 2週間前くらいから熱なし咳と痰と鼻水が続いおり 耳鼻科で咳と鼻と痰の薬を1週間おきに もらって飲んでましたが 痰も緑で固く段々悪化してる感じだったので 抗生物質が一緒に…
水曜日から発熱している2歳になる子がいます。 夜になると高熱になり、手足は冷たくなります。 日中機嫌が良いものの、夜泣きが多く私もあまり寝させてもらえません。 食欲はあります。土曜日だけ食べずに寝てはいました…
再受診した方がいいでしょうか?😭💦 1歳3ヶ月の子がいます。 先週の木曜から発熱し、金曜に受診、RSだと思うと言われました。 肺の音聞いてもらってその時は大丈夫!と言われ薬だけもらって帰ってきました。 が、未だに熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定ではありません💦
今月末まで待った方がいいですか?
しーママ
私はドキドキして結構検査薬試しちゃうタイプなので、2日に1回のペースで検査してました😂
月末にして陰性なら可能性は低いと思います!💦
はじめてのママリ🔰
本当は明日にでも
検査薬したいですが
18.22日と検査薬使ったので
月末まで待ってみます。
しーママ
妊娠してるといいですね!
お身体に気をつけて下さい☺️