妊娠・出産 妊婦健診で子宮が腫れていることが分かり、MRIで悪性か調べることになりました。同じ経験をされた方いますか? 妊婦健診10週目で内診をしたら、子宮が腫れている(10センチ)と先生に言われました。子宮内膜症など言われた時は 一度もありません。赤ちゃんは元気との事でしたが、悪性か見る為にMRIを撮ったりするそうです。心配です。そういう方いらっしょいましたか? 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 妊娠10週目 内診 赤ちゃん 先生 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント よっしー 7週ぐらいで腫れがあると言われたことありますが、吸収されて無くなると言われて、次の検診では無くなってました🥺 8月24日 はじめてのママリ🔰 何センチ腫れてたとか言われてましたか?🥺私10センチってすごい腫れている感じがして次の検診がドキドキです。。 8月25日 よっしー 何センチとかは言われてない気がします😂 次の検診ではよくなってますよーに🙏🏻🥺 8月25日 はじめてのママリ🔰 きっと小さかったんですね😊ありがとうございます😭願うばかりです。。 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何センチ腫れてたとか言われてましたか?🥺私10センチってすごい腫れている感じがして次の検診がドキドキです。。
よっしー
何センチとかは言われてない気がします😂
次の検診ではよくなってますよーに🙏🏻🥺
はじめてのママリ🔰
きっと小さかったんですね😊ありがとうございます😭願うばかりです。。