エルモ
修正月齢で7〜8ヶ月なら2回食で順調だと思います。
はじめてのママリ🔰
大丈夫とは何がでしょうか……?!離乳食について……?お兄ちゃんのことについて……???
-
はじめてのママリ🔰
離乳食です。
- 8月24日
Op
未熟児で生まれたなんて言われなくてはわからない位普通ですよ😊
未熟児で生まれたら離乳食がおそくなるんですか?
それが普通なら何も問題なさそうです🫡
エルモ
修正月齢で7〜8ヶ月なら2回食で順調だと思います。
はじめてのママリ🔰
大丈夫とは何がでしょうか……?!離乳食について……?お兄ちゃんのことについて……???
はじめてのママリ🔰
離乳食です。
Op
未熟児で生まれたなんて言われなくてはわからない位普通ですよ😊
未熟児で生まれたら離乳食がおそくなるんですか?
それが普通なら何も問題なさそうです🫡
「学校」に関する質問
小2男子しんどくないですか? うちの子は特に、気持ちの切り替えが難しいのと短気なので 本当に毎回腹が立ち過ぎてしんどいです。 朝から算数の宿題をしていたのですが、繰り下げ筆算がわからず。 教えてもすぐにイライ…
子供が学校や学童で、嫌なことをされた話をされたら、何って声かけてあげれば正解ですか?? よっぽど記憶に残るくらい嫌だったのか… かれこれ同じ話しを3週間以上話してます😅 私も今日も嫌なことされたのか嫌だったね…
小2くらいの子供がいて、専業主婦のママ、もしくはお仕事されていても学校が終わる時間には家にいることができるママさんは、お子さんが学校から帰ってきたらどんなことをして過ごしているのですか?毎日一緒に遊んだり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント