コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫とは何がでしょうか……?!離乳食について……?お兄ちゃんのことについて……???

Op
未熟児で生まれたなんて言われなくてはわからない位普通ですよ😊
未熟児で生まれたら離乳食がおそくなるんですか?
それが普通なら何も問題なさそうです🫡

エルモ
修正月齢で7〜8ヶ月なら2回食で順調だと思います。
はじめてのママリ🔰
大丈夫とは何がでしょうか……?!離乳食について……?お兄ちゃんのことについて……???
Op
未熟児で生まれたなんて言われなくてはわからない位普通ですよ😊
未熟児で生まれたら離乳食がおそくなるんですか?
それが普通なら何も問題なさそうです🫡
エルモ
修正月齢で7〜8ヶ月なら2回食で順調だと思います。
「学校」に関する質問
学童に相談した方がいいのか悩んでいます💦 小2の娘がいます。学校のクラスは違うので学校では関わりはないみたいですが、学童で一緒になる子でボス的存在な感じの女の子です💦学童では同じ班で机が同じだそうです。 何か大…
家族の為と言って仕事ばかりの旦那。 私の妊娠中に、自分がやりたい仕事に勝手に転職し、給料が良いわけでもない。家からの距離も遠い。 平日帰ってくるのは21時、土日も仕事。週一平日休み。 妊娠中で体が疲れやすくて…
今日息子を泣かしてしまったお話です 放デイに通っていて今日息子が帰ってきて早ければ30分遅くても1時間後に仕事に行かないといけないので放デイで宿題終わらせてきてねと言っていたのに、算数ドリルしかしておらず、漢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離乳食です。