産婦人科・小児科 一歳四ヶ月なんですが、ソファーから落ちておでこあたりをぶつけました… 一歳四ヶ月なんですが、ソファーから落ちておでこあたりをぶつけました。落ちる瞬間は見てませんでした。 とても反省してます。 おでこにたんこぶできてます。 ソファーから落ちたのが17時頃。その後お菓子食べたり、食欲は変わらなかったです。 20時頃発熱しました。朝から不機嫌だったのですが、風邪なのか頭をぶつけたせいなのかわからなくて、困惑してます。 今37.6です。 最終更新:2023年8月24日 お気に入り お菓子 たんこぶ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 目が合う、嘔吐なし、食欲があれば1日2日は様子見します! 8月24日 はじめてのママリ🔰 その点は問題なさそうです💦 おもちゃが散らばっていたので、当たりどころが悪かったのかと思ってます。 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その点は問題なさそうです💦
おもちゃが散らばっていたので、当たりどころが悪かったのかと思ってます。