ココロ・悩み つくば市付近でいぼ痔の手術した方で日帰り、入院、病院名と料金を教え… つくば市付近でいぼ痔の手術した方で日帰り、入院、病院名と料金を教えたほしいです。 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 1 病院 料金 つくば市 りな(7歳, 10歳) コメント 𝐀 小倉胃腸科内科で3万くらいだったような🤔記憶が曖昧ですが🥲 8月28日 りな 遅くなりすみません😣 そうなんですね‼️ その後再発はないですか? 8月31日 𝐀 それからずっと便を柔らかくする薬だしてもらってるので今のとこ大丈夫そうです☺️ 日帰りでしたが本当に痛すぎてできるなら入院のがいいと思います🥲 9月9日 りな そうなんですね😣 薬は手放せないんですね😣💦 ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
遅くなりすみません😣
そうなんですね‼️
その後再発はないですか?
𝐀
それからずっと便を柔らかくする薬だしてもらってるので今のとこ大丈夫そうです☺️
日帰りでしたが本当に痛すぎてできるなら入院のがいいと思います🥲
りな
そうなんですね😣
薬は手放せないんですね😣💦
ありがとうございます😊