コメント
♡
母乳あげてるのピル飲めないですがミルクであれば大丈夫だと思いますよ🍼私も産後生理痛、排卵痛酷くなりました💦
♡
母乳あげてるのピル飲めないですがミルクであれば大丈夫だと思いますよ🍼私も産後生理痛、排卵痛酷くなりました💦
「婦人科」に関する質問
妊活を始めて半年で妊娠しないので、婦人科へ行こうと思っています。 今朝フライングで検査薬をしましたが、今回も妊娠していなかったみたいです。(生理予定日は13日) 婦人科で診てもらうには生理中に行くべきでしょう…
パートナーへの妊娠報告で悩んでます。 昨日超フライング検査したところうっっっっっすら陽性反応がありました。おそらく妊娠しているの思われるのですが、14日のバレンタインで伝えるか28日の誕生日に伝えるかどっちがい…
今までされたこと言われたことを思い出すと本当腹立つ😞 例えば… 私の誕生日プレゼントとして、義母の行きつけの化粧品屋さんに連れてかれて(エステと聞いていたが)、好きな化粧買ってあげるって言われたけど、本当に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
完ミなので大丈夫そうです🍼
生理痛酷くなる人が多いのは知ってたんですが想像以上の辛さですよね💦
漢方だと合うもの探すの大変なのでピル貰いに行ってきます!