退会ユーザー
ちょっと似た感じで男の子でした😊
(仮)4男一女母ちゃん
🐘に見えるような…??👀
ママリ
女の子のような??👧💕
yu-s
陰嚢にも見えるし臍の緒にも見えますね!
はじめてのママリ 🔰
みなさまお返事ありがとうございます😭!
同じ病院で女の子確定と言われてたけど30週になって男の子だ!と言われた友人がいたのと、エコーを見た友人や同僚はみんな男の子なきがするというので気になって投稿しました😅
やはりまだ女の子のベビー用品を買うのはやめておきます笑
退会ユーザー
ちょっと似た感じで男の子でした😊
(仮)4男一女母ちゃん
🐘に見えるような…??👀
ママリ
女の子のような??👧💕
yu-s
陰嚢にも見えるし臍の緒にも見えますね!
はじめてのママリ 🔰
みなさまお返事ありがとうございます😭!
同じ病院で女の子確定と言われてたけど30週になって男の子だ!と言われた友人がいたのと、エコーを見た友人や同僚はみんな男の子なきがするというので気になって投稿しました😅
やはりまだ女の子のベビー用品を買うのはやめておきます笑
「妊娠4週目」に関する質問
今日ハローワークから紹介して頂き、会社の方と面接の日を決めました。 ハローワークの方から、5月勤務開始希望であること(事前にこの件は問い合わせて、可能との返事を頂いています)、4月から入園予定の子どもがいる…
慣らし保育の期間が 1週目 9:00〜10:15 2週目 9:00〜11:45 3週目 9:00〜13:00 4週目からは慣らし保育が終わり仕事終わりまでになると言われました! 私は8:30〜14:00の午前パートです みなさんなら仕事の開始時期はいつ…
5w5dに初診へ行き、胎嚢が確認されました。大きさが14.3mmと先生に言われ、エコー写真を見ると4w5dと記載されていたのですがこれは現在は4w5dとみていいのでしょうか?また皆様は同じくらいの週の時胎嚢の大きさはどれく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント