子育て・グッズ 赤ちゃんの首やオムツの部分が白くなることについて相談です。足の付け根やオムツの裾部分が該当します。 赤ちゃんの首のところとか、オムツのギャザー?の部分だけ、白くふやけたような?感じになったりしますか?? そこだけ少し色が白いというか💦 足の付け根あたりとか、オムツの裾部分?のところです💦 わかりづらくてすみません💦 最終更新:2023年8月25日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント ボンジュール 写真のような感じでしょうか? 写真のような状態ならば成長と共に気にならない程、無くなるので問題はないと思います。 8月24日 はじめてのママリ🔰 まさにそうです!! 8月24日 ボンジュール 写真のような感じでしたか。 私も初めての育児で、このように白くなっていたので不安だったのですが、成長と共に消えたので大丈夫です。 8月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 場所関係なく消える感じですかね💦 8月24日 ボンジュール 首だけじゃなくて、足の付け根とかにもあって成長と共にいつの間にか消えたので、大丈夫です。 8月24日 ボンジュール 今4歳ですが、足の付け根は見せれないですが💦💦 首に関しても綺麗というか普通です。 夏なので日焼けしてるので分かりにくいとは思いますが💦 8月24日 はじめてのママリ🔰 可愛い写真ですね!😍 子供特有のものですかね汗 脇とかも白っぽくなったりしてるので😖 8月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさにそうです!!
ボンジュール
写真のような感じでしたか。
私も初めての育児で、このように白くなっていたので不安だったのですが、成長と共に消えたので大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
場所関係なく消える感じですかね💦
ボンジュール
首だけじゃなくて、足の付け根とかにもあって成長と共にいつの間にか消えたので、大丈夫です。
ボンジュール
今4歳ですが、足の付け根は見せれないですが💦💦
首に関しても綺麗というか普通です。
夏なので日焼けしてるので分かりにくいとは思いますが💦
はじめてのママリ🔰
可愛い写真ですね!😍
子供特有のものですかね汗
脇とかも白っぽくなったりしてるので😖