ファッション・コスメ 今日美容院に行って根元ブリーチリタッチとカラー(パープルグレージュ)… 今日美容院に行って根元ブリーチリタッチとカラー(パープルグレージュ)をしてもらいました🥹 帰宅後に鏡を見ると耳後ろの一部の髪の毛の毛先だけ 色が抜けてるのか?入ってないのか?グレーになってました🥲🥲🥲 アイロンでセットをされたので、その時にアイロンの熱で落ちた可能性もあります、、 こういう場合は美容師の方に伝えても大丈夫なのでしょうか?🥲 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 美容院 髪の毛 夫 熱 美容師 ママと呼ばれた(3歳5ヶ月) コメント ままり 伝えていいと思います! 8月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント