子育て・グッズ 子供が魚が苦手で皆と食べる時に、褒められて食べれるようにはなりまし… 子供が魚が苦手で皆と食べる時に、褒められて食べれるようにはなりましたが、基本食べません。 魚が苦手な子でもうちはこれは食べるよ!っていう簡単料理があれば教えてください!😊 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 魚 料理 nakigank^^ コメント えび うちは、お寿司は食べます😂 あとはお魚パウダーを玉子焼きに混ぜたりしてます🙌 8月24日 nakigank^^ お寿司はいくらとイカの天ぷらなら食べるんですが、生魚は無理みたいです。(笑) お魚パウダーはお魚と同じくらい栄養ありますか?! 8月24日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nakigank^^
お寿司はいくらとイカの天ぷらなら食べるんですが、生魚は無理みたいです。(笑)
お魚パウダーはお魚と同じくらい栄養ありますか?!